’13 玉川学園 雛めぐり -商店会編-

2月15日(金)~3月3日(日)

玉川学園商店会・玉川学園南口商店会の合同で行います。

同時開催中 小さなギャラリー会主催の「雛めぐり」の記事はコチラ!

商店会編・雛めぐり・イベント一覧表 «««クリックでリンクが開きます

商店会加盟店では…

地元「玉川学園幼稚部」「玉川中央幼稚園」「玉川さくら保育園」「ころころ児童館」の子ども達が描いた雛の絵を飾っています。

「ウインドウの雛たち」商店街を歩いてウインドウ越しにおひな様を楽しんで下さい。

ご入店頂けたらもっと嬉しいです。

雛関連商品の販売、セール

雛あられプレゼント(数に限りがあります)

「雛めぐり・看板めぐり」

玉川学園商店街にはアイアン看板が沢山あります。どこのお店の看板かを当てて下さい。15店以上ご記入で記念品を差し上げます。

用紙は商店にあります。

「雛供養」

3月4日(月)午後2時から

商店街(北口)の中程にある「ポケットパーク」で雛供養を行います。

お時間がありましたらどうぞおいでください。

玉川学園商店会 玉川学園南口商店会 :執筆:二木亭(瀬戸周子)

写真:二木亭に飾られているお雛さま  撮影:二木亭(瀬戸周子)