「絆」 ―町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会 広報誌―

地域ニュース 町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会「絆」

絆87号(PDFファイル 4ページ)  ◀️クリック!

地域の皆様

町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会も時の流れとともに活動の領域が少しずつ広がり、子どもたちの為になることならばと様々な活動をしております。当地区委員会は、委員数は決して多くはありません。が、少数精鋭で委員一人一人が自覚を持って考え行動してくれるので、素晴らしい企画がいつも生まれてきます。また、委員以外にサポート隊として登録して下さっている方々が少しずつ増え、そのご協力も多大なる支えとなっています。

その活動や子どもの為の地域の情報をこの「絆」に掲載させていただいておりますので、是非ご一読ください。ご感想もお寄せいただければ幸いです。

子どもたちのために何かできることをしてみたい、楽しそうなので一緒に活動してみたいという方、大歓迎です。是非ご一報ください。

町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会 会長 舩生みどり

kenzentama@gmai.com

絆87号(PDFファイル)

投稿@管理人