玉川学園商店会 夏祭りに参加します

\町内会も参加します☆/ 今年は子ども神輿をオールシャインズとMGサッカー児童にお手伝いを頂きまつりのスタートを飾ります。

町内会では下記のブースを設けて皆様をおまちしております。

玉川学園北口商店会:7月27日(金)28日(土)「お菓子や風船の配布」「こま遊び」

玉川学園南口商店会:8月 3日(金) 4日(土)「すいか割り」

ー広報部ー

今年で5年目!   玉川学園北口商店街夏祭りで、ベートーベン 交響曲第9番(歓喜の歌)の合奏・合唱を行います。

日時:7月27日(金)・28日(土)21時頃から (雨天中止)

場所:きらぼし銀行前(旧都民銀行)

どなたでも、どんな楽器でも、歌でも鼻歌でも参加自由です!

年々参加者が増加し、昨年はついに1000人を超えました。

玉川学園の夏祭りを皆さんの手で作り上げ、玉川学園をふるさととする子供たちの記憶に残る夏を演出しませんか?

-町田市消防団第1分団第5部-