「敬老会」開催のご案内

敬老の日はピアノ演奏を楽しみませんか?

本年のアトラクションは、ピアノ演奏です。

ピアニストは高橋里奈さん、昨年度まで町田第五小学校校長をされていた樋口先生の教え子でドイツ国立ベルリン芸術大学音楽部ピアノ科を卒業後、日本内外で演奏活動を続けています。

皆さまに喜ばれる曲を演奏しようと張り切っていますので楽しみにしていてください。

ご参加お待ちしています♪

• 日時 9月18日(月・敬老の日) 11時30分~13時30分※受付開始は11時です。
  • 会場 町田第五小学校体育館(玉川学園4丁目)
  • 参加資格 満73歳以上(昭和19年9月末日までにお生まれの方)
  • 参加人員 先着160名
  • 申し込み 町内会だより7月号裏面の参加申込書に必要事項をご記入の上、8月25日(金)までに町内会事務所(または事務所郵便受け)へお届けください。なお、FAXでの申し込みは用紙が巻き込まれないよう、申し込み用紙を大きく切って(A4サイズ)送信して下さい。
  • 注意事項 支部長さんにお届けいただく場合は8月2日(水)までにお渡しください。申し込みをされた方には後日ご案内をお届けします。
    (1)ご参加は会員及び会員と同居のご親族に限ります。
    (2)食事等のみの受け取りはできません。
    車椅子をお使いの方で参加をご希望の方は特記欄に「車椅子使用」とご記入ください。別途ご相談させていただきます。

– 高齢者部 –

投稿:@広報部