「クリスマス子どもの集い」を開催しました ー青少年部ー

2018年12月15日(土)、さくらんぼホールにて「クリスマス子どもの集い」を行ないました。

毎年お手伝い下さっている「あったか座」さんの躍動感ある歌や踊り、お話しに子どもたちはもちろん、参加してくださったお父さんお母さんも次第に引き込まれていきました。
 楽しい雰囲気の中、一番の盛り上がりは、やはりサンタクロースの登場です。子どもたちは最後にプレゼントのお菓子をもらって笑顔がいっぱいでした。

ご参加いただいた方々、ご協力いただいた皆さま ありがとうございました。

参加されたお子様から感想文をいただきましたのでご披露させていただきます。

『今年も楽しみにしていた「あったか座」さんのクリスマス会に行きました。今回は歌を歌ってくれたり、みんなで一緒に歌ったりしました。激しくダンスしたり、手話をしたりしました。とっても楽しかったです。今年もプレゼントがもらえてうれしかったです。来年も楽しみにしています。』小学生S.K.さん

―青少年部―