「絆」97号 町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会

町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会から依頼があり、掲載いたします。

「絆」97号が発行されました。

「絆」97号

絆97号(PDFファイル) ◀クリック!

「絆」97号が発行されました。

地域の皆様
 町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会では同委員会の活動や、子どものための地域の情報を掲載した広報紙「絆」を発行しています。このほど「絆」97号を発行しましたので、是非ご一読ください。
 ご感想もお寄せいただければ幸いです。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため昨年は「秋の子どもまつり」を実施出来ませんでしたが、本年は10月24日(日)に規模を縮小しての開催を予定しております。

◆◆ 地域協力者を募集しています ◆◆
 同委員会は、子ども関連の団体などから委員を選出していただき活動しておりますが、地域協力者の方々の参加も大きな力となっております。
 地区委員として、またはサポート隊の仲間として、できる範囲で結構ですので、子どもたちのために何かしてみたい、楽しそうなので一緒に活動してみたいという方、お気軽にまずはお問い合わせください。年齢性別は問いません。お待ちしています。

2021年7月
町田市青少年健全育成玉川学園地区委員会