星空映画館を開催しました。 -玉川学園・南大谷地区町内会自治会連合会-

10月23日(土)の夜、町田第五小学校グランドで「星空映画館」を開催しました。
主催は玉川学園・南大谷地区町内会自治会連合会、共催が町田第五小学校、同PTAでPTAと玉川学園町内会の役員が協力して会場の設営等を行いました。 町田第五小学校・野村校長、西副校長両先生も最後までお付き合いくださいました。上映時間は17時半~19時、上映作品は「ペット2」で参加した約340名の町田第五小学校の親子の皆さんに楽しんでいただきました。
10月下旬で少し寒かったのですが皆さん防寒具を身に纏い持参のシートを敷き大画面の映像を楽しんでいました。帰り際に「屋外の映画会は楽しかった」との感想をたくさんいただきました。
 スクリーンを設置していただいた「南大谷おやじの会」ならびに夜間の映画会開催にご理解をいただいた近隣の皆様に心より感謝申し上げます。

-玉川学園・南大谷地区町内会自治会連合会-