ハロウィンの報告 -コミュニティ部-

1029日㈰、玉川学園南口商店会主催の「ハッピーハロウィン玉川学園2023」のイベントに今年も町内会は参加しました。前日は朝から大雨で、不安な気持ちで絶えず天気予報を気にしていました。でも当日はカラっとした晴天 Boys and Girlsの日頃の行いが良かったのでしょう。 10時のオープンと同時に可愛い子どもたちが、ワクワクしながらお母さんも一緒にお菓子を袋いっぱいに詰めました。小さい子どもたちには、踏み台を使いお菓子箱も増やしました。小一時間であっという間にお菓子箱の底が見え始めたのです。その後も次々にチラシを片手に来ていただきましたが、お菓子がなくなってしまい終了となりました。途中、風が強く吹いてきましたが、皆様のご協力もあって事故もなく無事に終えることが出来ました。

ありがとうございました。来年もご期待を。

-コミュニティ部-